Пирог с пельменями
Очень необычно, вкусно и безумно сытно. Попробуйте!
Приготовление
Этот необычный рецепт узнал мой муж у своего брата, шеф-повара одного московского ресторана.
Итак, нам понадобятся готовые пельмени. Выбирайте обязательно с вкусным тонким тестом. Я брала самые мелкие. Раскатываем готовое-же слоеное тесто и выкладываем его в форму с высокими бортиками, что-бы сливки не вытекли. Засыпаем замороженные пельмени, обжаренный лучек и заливаем все сливками, так, чтобы пельмени были покрыты, а сливки не вытекли. Сверху закрываем пирог пластом слоеного теста и залепляем плотненько косичкой.
Все! В духовку минут на 40-50 до румяной корочки.
.
Приятного аппетита!!!
Итак, нам понадобятся готовые пельмени. Выбирайте обязательно с вкусным тонким тестом. Я брала самые мелкие. Раскатываем готовое-же слоеное тесто и выкладываем его в форму с высокими бортиками, что-бы сливки не вытекли. Засыпаем замороженные пельмени, обжаренный лучек и заливаем все сливками, так, чтобы пельмени были покрыты, а сливки не вытекли. Сверху закрываем пирог пластом слоеного теста и залепляем плотненько косичкой.
Все! В духовку минут на 40-50 до румяной корочки.
.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
belch
Пользователь
Наверх