Беловские вареники

Ингредиенты

  • Мука
  • фарш
  • лук
  • слив.масло
  • панировачные сухари
Этот рецепт пришел из моего родного города, и носит его название. Предлагаю и вам попробывать Беловских вареников..

Приготовление

Тесто: Мука, вода, соль.
Фарш: свинина, лук, перец, соль.
Тесто и фарш все как на пельмени
 
Слив.масло
Панировачные сухари
Сметана
 
Из теста и фарша лепим вареники, отвариваем.
В сковороде нагреваем слив. масло, добавляем панировачные сухари(их должно быть столько, что все вареники были ими хорошо обсыпаны). Готовые вареники перекладываем в сковороду, и хорошо обжариваем до почти темной золотистой корчки( у меня на фото немного светловато получилось).
Ну вот и все, подаются беловские вареники обязательно с большим количеством сметаны.
 
Приятного аппетита.
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 6 ноя 2008 12:50

  • Просмотров — 29644
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 6 ноя 2008 19:12
Очень аппетитные вареничкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Вс, 9 ноя 2008 20:22
Прикольно Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Вс, 16 ноя 2008 00:51
Alisa, Надюшь, спасибо большое  Rolling Eyes
Гера, А что прикольно?
Отредактировано 16 ноя 2008 00:51, Альира
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пт, 5 фев 2010 00:47
отличные варенички!  Embarassed  а я обжариваю почти все вареники на второй день! Корочка хрустящая..мммм...
а вот вареники с мясом еще не пробовала...Унесла рецептик себе! Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Белово
Пн, 20 дек 2010 06:34
Я из того же города. Но мне кажется, что в кафе "Беловские вареники" рецепт начинки был не совсем такой. В мясной фарш добавляют перекрученную на мясорубке квашеную капусту в пропорции: 2 части мяса и 1 часть капусты, ну и лук, конечно же. А варенички действительно очень вкусные. Спасибо за рецепт Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2023
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 1 мар 2023 07:38
Только что-то вы забыли , что капуста должна быть в фарше. а то не очень то и Беловские получаются..
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели