Рис и перец

Ингредиенты

  • Рис
  • перец
  • лук
Хорош и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо

Приготовление

На сковороде обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить болгарский перец, порезанный кубиками и обжаривать вместе, постоянно помешивая. Добавить сырой рис, залить водой ( чтобы рис скрыло), посолить и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. Готово через 15 минут. Очень быстро, вкусно и красиво!
Куриная душа
  • Регистрация 12.10.2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 13 окт 2014 23:14

  • Просмотров — 5300
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 окт 2014 01:02
Красивая подача риса Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 14 окт 2014 01:30
Emerald, и вкусная Rolling Eyes Спасибо! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 14 окт 2014 02:17
Веусненько! Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 14 окт 2014 02:19
Забыла оценочку. Embarassed
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 14 окт 2014 09:15
Натусик, спасибо, моя дорогая! Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели