Тыквенная каша
Приготовление
Нужно: 800г очищенной тыквы, 2 литра молока, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана пшена, 200г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, соль по вкусу.
Тыкву нарезать маленькими кубиками, залить 1 и 1/2 стакана молока, разварить на слабом огне около 30 минут. Размять тыкву картофелемялкой.
Рис и пшено промыть и залить оставшимся подсоленным молоком и поставить на тихий огонь. Варить помешивая до рассыпчатого состояния крупы.
Когда каша будет готова, смешать её с тыквой, добавить сливочное масло и поставить её в нагретую духовку до 150 гр. и дать упреть примерно около 15-20 минут.
Готовую кашу можно полить взбитыми сладкими сливками.
Приятного аппетита!
Тыкву нарезать маленькими кубиками, залить 1 и 1/2 стакана молока, разварить на слабом огне около 30 минут. Размять тыкву картофелемялкой.
Рис и пшено промыть и залить оставшимся подсоленным молоком и поставить на тихий огонь. Варить помешивая до рассыпчатого состояния крупы.
Когда каша будет готова, смешать её с тыквой, добавить сливочное масло и поставить её в нагретую духовку до 150 гр. и дать упреть примерно около 15-20 минут.
Готовую кашу можно полить взбитыми сладкими сливками.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх