Котлеты из овсяной каши в соусе
Каша за несколько часов загустела… Прогреем ее кусками во вкусном соусе!
Приготовление
Жарим на растительном масле накрошенную луковицу, можно вмешать ложку натертой моркови, томатного соуса, аджики или обойтись без них, всыпаем ложку муки, растираем, вливаем полчашки мясного или куриного, или рыбного, или грибного бульона, или молока, или воды, перемешаем, солим, как загустеет - еще полчашки, перчим, растираем, укладываем в соус куски, вынутые ложкой из вчерашней каши, прогреваем, поливаем соусом, убавляем огонь и томим под крышкой минут пять, подаем как гарнир, например, к колбасе или сосискам.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх