Хлеб с сыром.
Приготовление
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (8-10г), 230 мл тёплого молока, 120 мл тёплой воды, 2 ст.л.сливочного масла комнатной температуры, 1 ч.л.сахара, 1 ч.л.соли, 650 г хлебной муки, 1 яйцо, тёртый сыр
Я время от времени покупаю таких булочки в супермаркете, но эти домашнии в два раза вкуснее. Единственное, что сказал муж - "почему так мало?" На следующий день пришлось сделать вторую порцию.
Автор рецепта делал тесто "в ручную", а я замешивала в хлебопечке.
Как всегда сначало в котелок складываем все "мокрые" инргедиенты, после все "сухие" и в последнюю очередь добавляем дрожжи.
Выставляем на программу "Тесто для хлеба" (1,5 часов).
Формируем булочки, круглые или продолговатые, и выкладываем на силиконовую подстилку на протвине. Выкладываем щедро сыр и слегка придавливаем в тесто.
Выпекаем в форме хлеба в разогретой духовке на 200 градусов, около 15 минут.
*Рецепт от польской блогерши Cynamonowy Pyl.
Я время от времени покупаю таких булочки в супермаркете, но эти домашнии в два раза вкуснее. Единственное, что сказал муж - "почему так мало?" На следующий день пришлось сделать вторую порцию.
Автор рецепта делал тесто "в ручную", а я замешивала в хлебопечке.
Как всегда сначало в котелок складываем все "мокрые" инргедиенты, после все "сухие" и в последнюю очередь добавляем дрожжи.
Выставляем на программу "Тесто для хлеба" (1,5 часов).
Формируем булочки, круглые или продолговатые, и выкладываем на силиконовую подстилку на протвине. Выкладываем щедро сыр и слегка придавливаем в тесто.
Выпекаем в форме хлеба в разогретой духовке на 200 градусов, около 15 минут.
*Рецепт от польской блогерши Cynamonowy Pyl.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх