Рисовый тортик.
Очень лёгкое блюдо для быстрого ужина для ребёнка.
Приготовление
Ингредиенты: отваренный рис, консервированный тунец, тёртый сыр (Пармезан или Грана Падано), соль, перец
С помощью формочки круглой выкладываем слои на противень или пекарскую бумагу.
Сначала слой отваренного риса (в подсоленой воде).
После слой тунца, сцеженного.
Сверху тёртый сыр.
Снова слой риса.
И щедрый слой сыра. Снять формочку.
Поставить в духовку на 10 минут, пока сыр не растопиться. Можно на гриле.
*Рецепт из испанского блога о детских блюдах Pequerecetas.
С помощью формочки круглой выкладываем слои на противень или пекарскую бумагу.
Сначала слой отваренного риса (в подсоленой воде).
После слой тунца, сцеженного.
Сверху тёртый сыр.
Снова слой риса.
И щедрый слой сыра. Снять формочку.
Поставить в духовку на 10 минут, пока сыр не растопиться. Можно на гриле.
*Рецепт из испанского блога о детских блюдах Pequerecetas.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Solnechaya_ya
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
malito
Пользователь
Наверх