Гамбургер, начинённый сыром.
Рецепт описан как в источнике, но мой гамбургер немного переделан на мой вкус, чтоб не было так жирно.
Приготовление
Ингредиенты: 400г.говяжего фарша, 1 большое яйцо, соль, перец, приправа для гриля со вкусом барбекю.
*Фотографии процесса рецепта взяты из английского блога. Фотографии готового гамбургера мои ( к сожалению, снимки сделаны поздно и не очень хорошего качества ).
Смешать фарш с яйцом, солью, перцем и специей.
Разделить на три части.
В подходящей форме, похожей как на фото, выложить часть фарша, наполнить лунку натёртым сыром и закрыть гамбургер. Сформировать руками красивый гамбургер.
Обвалять в муке и обжарить в большом колличестве масле на среднем огне.
Гамбургер получается со вкусом барбекю за счёт специи, так как на имею дома барбекю-гриль. Очень интересный вкус и аппетитный аромат.
*Фотографии процесса рецепта взяты из английского блога. Фотографии готового гамбургера мои ( к сожалению, снимки сделаны поздно и не очень хорошего качества ).
Смешать фарш с яйцом, солью, перцем и специей.
Разделить на три части.
В подходящей форме, похожей как на фото, выложить часть фарша, наполнить лунку натёртым сыром и закрыть гамбургер. Сформировать руками красивый гамбургер.
Обвалять в муке и обжарить в большом колличестве масле на среднем огне.
Гамбургер получается со вкусом барбекю за счёт специи, так как на имею дома барбекю-гриль. Очень интересный вкус и аппетитный аромат.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх