Ёжики в духовке
Рецепт из детского сада
Приготовление
Фарш ( любой, в оригинале - говяжий) 500 г
Рис ( сваренный до полуготовности) 100 г
Лук репчатый и морковь по вкусу в зажарку ( по 1 шт)
Хлеб ( замочить в молоке) не более 100 г
Все ингридиенты смешать, добавить соль, сформовать шарики, выложить на противень ( или сковороду). Отдельно приготовить зажарку - лук и морковь обжарить, добавить 1 ст.ложку томатной пасты, выложить на ёжики. Залить водой на 2/3. Выпекать в духовке 30 минут при Т =180град
Рис ( сваренный до полуготовности) 100 г
Лук репчатый и морковь по вкусу в зажарку ( по 1 шт)
Хлеб ( замочить в молоке) не более 100 г
Все ингридиенты смешать, добавить соль, сформовать шарики, выложить на противень ( или сковороду). Отдельно приготовить зажарку - лук и морковь обжарить, добавить 1 ст.ложку томатной пасты, выложить на ёжики. Залить водой на 2/3. Выпекать в духовке 30 минут при Т =180град
Куриная душа
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
zuzik
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх