Бургер с деревенским картофелем и соусом «Ред Айленд»

Бургер с деревенским картофелем и соусом «Ред Айленд»

Приготовление

Булка для бургера - 1 штука
Соус "Ред Айленд" - 2 ст.л.
Сыр Чедер - 2 ломтика
Помидор св. - 2 ломтика
Салат Айсберг св. - 1 лист
Бифштекс - 1 шт.
Огурец солёный - 4 ломтика
Картофель по-деревенски - 50 грамм
 
Для приготовления, сначала подготовьте все ингредиенты:
1.Приготовьте соус: для этого возьмите:
Майонез - 2 ст.л.
Горчицу Дижонскую - 1 ч.л
Кетчуп - 1 ч.л.
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - Несколько капель
Виски Jack Daniels - 10 мл.
Смешайте все ингредиенты при помощи венчика.
2. Подавать бургер я советую с картофелем, но не с картофелем-фри, как это часто бывает, а с запеченным картофелем.
Для приготовления вам потребуются:
Картофель св. - 2 штуки
Розмарин св. - 1 ветка
Чеснок св. - 1 зуб.
Паприка лепестки - щепотка
Перец чёрный с/м - По вкусу
Соль - По вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Охотничья приправа - щепотка
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 2-3 капли
 
Вымойте картофель и нарежьте его на дольки, выложите на лоток, приправьте специями,
добавьте свежие розмарин и чеснок, растительное масло, соус ТАБАСКО® и запекайте в духовке
при t 170°С до готовности картофеля.
 
*Этот картофель также хорошо подавать, как самостоятельное блюдо, дополнив его например двумя соусами:
1. соусом из сметаны с солеными огурцами и Зеленым Перечным Соусом марки ТАБАСКО® или
2. соусом BBQ с Перечным Соусом Чипотле марки ТАБАСКО®.
3. Приготовьте котлету для бургера. Вы можете использовать любой фарш (индейка, говядина, свинина), но мне больше всего нравится смесь говядины и свинины. Также в свой фарш я добавляю жареный на сливочном масле лук.
Итак: Я пропускаю мясо через мясорубку вместе с обжаренным на сливочном масле луком. Добавляю специи, соус ТАБАСКО® и формую бифштексы, размеры зависят только от собственных предпочтений. Затем панирую бифштекс в муке и обжариваю до готовности на гриле или сковороде.
 
Мой рецепт вкусного рубленного бифштекса:
Говядина оковалок с/м - 1 кг.
Свинина шея с/м - 0.5 кг.
Лук репка св. - 2 головки
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - По вкусу
Мука в/с - Для панировки
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 1 ст.л.
Масло растительное - Для жарки
 
Самый вкусный бургер, это бургер приготовленный на гриле/ Если боитесь, что Ваш бифштекс прилипнет к решетке, то воспользуйтесь пергаментной бумагой.
 
4.Когда все ингредиенты будут готовы, останется только собрать бургер и подать его.
Пользователь
  • Регистрация 31.10.2014
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 10
Сб, 1 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 6614
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 2 ноя 2014 08:10
А что сверху на бифштексе лежит?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели