Фаршированные баклажаны и не только...

Ингредиенты

  • баклажаны
  • грибы
  • фарш
  • кабачки
  • перец сладкий
  • лук
  • рис
  • кольраби
  • чеснок
  • песто
  • специи

Приготовление

Продукты:
 
Баклажана-2 нереально толстые баклажанихи
Фарш говядина+баранина-1 кг
Шампиньоны-600 гр.
Лук-4 шт.
Кабачки-3 шт.
Чеснок-3 з.
Песто базилик-1 ст. л.
Варёный рис-1 ст.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
 

 
Перец красный сладкий-3 шт.
Кольраби-4 шт.
Сладкая паприка-1 ст. л.
Молотая зира-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Приправа для фарша-5 гр.
 

 
Майонез-2 ст. л.
 

 
Готовим:
 
Поджарить мелко порезанный лук до золотистости.Добавить измельчённые грибы.
 

 
Из баклажан и кольраби вырезать сердцевину. Баклажанную вырезку мелко изрубить,добавить в зажарку и жарить до полного растворения баклажанов.Чтобы получилась однородная масса.Жарить минут 15-20 на среднем огне.За 5 минут до окончания добавить сухой грибной суп.Дожарить ,помешивая,снять с огня.Остудить.
 

 

 

 

 
Баклажаны,кольраби и перец проварить в подсоленной воде пару минут.Остудить.
 

 
В большую миску натереть на мелкой терке кабачки,чеснок.Добавить песто,
 

 
фарш,вареный рис,
 

 

 
грибную массу,специи,соль,перец.
Фарш получается такой мягонький приятный на ощупь.
 

 
Зафаршировать им подготовленные половинки баклажан,кольраби,половинки перцев.
 

 
Сверху я выложила слегка прижаренные кабачки и помазала тонким слоем майонеза.
 

 
Запекать 30-40 минут при 180 С до хорошей румяности овощей.
 

 
Очень вкусная начинка получилась.Рекомендую.
 

 

 
Укус,ням! Rolling Eyes
 

 
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 15 ноя 2014 15:07

  • Просмотров — 7838
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 ноя 2014 06:57
А перчик это для себя? Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 778
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 17 ноя 2014 12:00
Дааааааааааааааааааааааа, это по мне пиСча! Баклажаны очень уважаю. Единственный овощ, на цену которого никогда не смотрю, покупаю и готовлю в любое время года! Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 20 ноя 2014 17:40
Emerald, честно?для себя! Pooh_lol
mia, Smile Галь,это счастье у нас круглый год! :girl_dance:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели