Кюфтяли шорба.

Ингредиенты

  • Лук
  • помидоры
  • фарш
  • укроп
  • кинза
  • шафран
  • картофель

Приготовление

Ингредиенты: Лук, помидоры, фарш, укроп, мята, кинза, шафран, картофель
 
Обжарила мелко нарезанный репчатый лук. Добавила очищенные и мелко нарезанные спелые помидоры. Жарила до испарения сока помидоров. Остается только мякоть в масле.
В отдельной кастрюле кипятим воду ,предворительно посолив по вкусу. В фарш добавляем соль . перец, мято, укроп, кинзу, рис, имбирь, шафран.Все хорощо смешиваем. Формируем тифтели. Как вода закипит опускаем тифтели . Когда тифтели всплывут, то добавляем в каструлю очищенные , разделенные картошки и обжаренный лук с помидором. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, пусть вариться до готовности.При подаче блюда добавляем мелко нарезанную зелень. Нуш олсун!!! Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 29
Пн, 17 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 7130
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели