Картофельно-мясные тефтели

Картофельно-мясные тефтели

Приготовление

500 гр фарша
150 гр картофеля, протёртого на средней тёрке
1 луковица
1 яйцо
3 ст лож панировочных сухарей
соль, перец, кориандр

 
Всё смешать, сформировать тефтельки, обжарить в сковороде со всех сторон на
раст. масле, вынуть.
 
Для соуса:
1 большая луковица
1 красный, или жёлтый болгарский перец
1 большую морковку
200 мл сливок
1 ст лож. томатной пасты
соль, перец

 
В сковороду положить порезанный лук, паприку и морковь, хорошо потушить, добавить томат. пасту и ещё немного потушить.
Затем залить сливки дать немного покипеть, добавить водички (в зависимости от того, сколько подливки вы хотите), посолить, поперчить, добавить тефтельки и варить до готовности.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Пт, 28 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 5482
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели