Гречнево-мясные тефтели

Гречнево-мясные тефтели

Приготовление

Для тефтелей:
 
500 гр фарша
2 луковицы
50 гр гречневой крупы
3 ст лож панировочных сухарей
соль, перец, кориандр

 
Всё смешать, сформировать тефтельки и обжарить на сковороде со всех сторон на
раст. масле.
 
Для соуса:
 
1 луковица
1 морковка
1 болг. перец
1 ст лож томат. пасты
соль (или вегетту)
перец, кориандр

 
В сковороде с разогретым раст. маслом обжарить немного нарезанные лук, морковь, болгарский перец и хорошо потушить, затем добавить томат. пасту, ещё немного потушить, налить воду (ориентируясь на то, что гречка часть воды в себя впитает... я добавила ~ 800 мл), посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и варить до готовности.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Вт, 2 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 4719
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели