Котлетки с начинкой из колбасы
Приготовление
500 гр свиного или говяжьего фарша,
2 средних луковицы(репчатый)
2 зубчика чеснока для вкуса и запаха.
соль, черный перец, приправа
1 сырая картошка (средней величины) натёртая на мелкой тёрке
1-2 сырых яйца
1 ломтик хлеба размоченный в воде или в молоке,
Тоненькие шайбочки колбасы, столько штук, сколько получится котлеток.
Жир или растительное масло для жаренья
Я делала лепёшечку из фарша, на неё клала тоненькую шайбочку колбасы, защемляла края фарша, и сверху закрывала дополнительно фаршем, делала форму и жарила котлетки с обеих сторон.
2 средних луковицы(репчатый)
2 зубчика чеснока для вкуса и запаха.
соль, черный перец, приправа
1 сырая картошка (средней величины) натёртая на мелкой тёрке
1-2 сырых яйца
1 ломтик хлеба размоченный в воде или в молоке,
Тоненькие шайбочки колбасы, столько штук, сколько получится котлеток.
Жир или растительное масло для жаренья
Я делала лепёшечку из фарша, на неё клала тоненькую шайбочку колбасы, защемляла края фарша, и сверху закрывала дополнительно фаршем, делала форму и жарила котлетки с обеих сторон.
Счастливая мама