Булочки с фаршем

Булочки с фаршем

Приготовление

5 булочек
2 луковицы
750 гр фарша
150 гр тёртого сыра гоуда
2 помидора
2-3 ст лож раст. масла
соль, перец

 
Булочкам срезать крышечку, выташить мякоть и раскрошить.
В сковороде разогреть раст. масло, обжарить фарш, пока вся жидкость не испарится, затем добавить хлебную крошку, посолить, поперчить и всё хорошо обжарить до готовности фарша.
С помидор вынуть косточки и нарезать маленькими кубиками.
Булочки наполнить фаршем, посыпать помидорами и сыром и поставить запекаться в разогретую до 190С духовку, на 15 минут.
Затем на булочки положить крышечки и запечь ещё 2 минуты.
Подавать с салатом, огурцами, помидорами!
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Пн, 19 янв 2015 00:00

  • Просмотров — 11415
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Пн, 14 сен 2015 14:43
Наверное, хорошая закуска. Но рецепт стОит дописать. Куда фарш, куда соус? Наверное, булочки запечь надо?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели