Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Приготовление
• Фарш 250 грамм;
• капуста - 250 грамм;
• рис;
• морковь;
• лук;
• чеснок;
• яйцо;
• приправы;
• мука;
• соль, перец.
Соус:
• 1 стол.ложку томат. пасты,
• 2 стол.ложки сметаны,
• стакан воды (молока),
• соль, перец.
Капусту мелко порубить, ошпарить. Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук обжарить. Чеснок измельчить. Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец, приправку. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при температуре 170 градусов - 30 минут.
• капуста - 250 грамм;
• рис;
• морковь;
• лук;
• чеснок;
• яйцо;
• приправы;
• мука;
• соль, перец.
Соус:
• 1 стол.ложку томат. пасты,
• 2 стол.ложки сметаны,
• стакан воды (молока),
• соль, перец.
Капусту мелко порубить, ошпарить. Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук обжарить. Чеснок измельчить. Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец, приправку. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при температуре 170 градусов - 30 минут.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх