Котлеты "малышки"
Приготовление
Филе куриное - 1 килограмм,
сырок плавленый - 3 штуки,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп или петрушка - 1 пучок,
яйцо - 1 штука,
майонез или сметана - 3 столовых ложки,
специи,
чеснок - 2 зубка.
Способ приготовления:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. Жарим на небольшом огне.
Быстро и очень вкусно. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - базилик или другую.
Получаются сочные котлетки. Рецепт с сайта ГД.
Приятного
сырок плавленый - 3 штуки,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп или петрушка - 1 пучок,
яйцо - 1 штука,
майонез или сметана - 3 столовых ложки,
специи,
чеснок - 2 зубка.
Способ приготовления:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. Жарим на небольшом огне.
Быстро и очень вкусно. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - базилик или другую.
Получаются сочные котлетки. Рецепт с сайта ГД.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх