Гнёзда "Аппетитные"
Приготовление
Нужно: 500г смешанного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 3 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
Для начинки: 1 крупная морковь, 1 луковица, 200г шампиньонов, тёртый сыр - 200г, майонез.
В мясной фарш добавить лук и чеснок взбитые в блендере до кашеобразного состояния, вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько вымешать фарш.
Морковь натёртую на крупной тёрке обжарить с нарезанным кубиками репчатым луком.
Грибы нарезать кубиками и тоже обжарить до готовности.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Из фарша свормовать "гнёздышки"
В "Гнёзда" положить по ложке обжаренной моркови с луком
Сверху положить грибочки
Посыпать сыром и немного добавить майонеза
Каждое наше "Гнездышко" завернуть в фольгу
И запечь в разогретой духовке до 200гр примерно около часа. За 15 минут до окончания жарки фольгу приоткрыть и дать запечься сыру с майонезом.
Приятного аппетита!
Для начинки: 1 крупная морковь, 1 луковица, 200г шампиньонов, тёртый сыр - 200г, майонез.
В мясной фарш добавить лук и чеснок взбитые в блендере до кашеобразного состояния, вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько вымешать фарш.
Морковь натёртую на крупной тёрке обжарить с нарезанным кубиками репчатым луком.
Грибы нарезать кубиками и тоже обжарить до готовности.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Из фарша свормовать "гнёздышки"
В "Гнёзда" положить по ложке обжаренной моркови с луком
Сверху положить грибочки
Посыпать сыром и немного добавить майонеза
Каждое наше "Гнездышко" завернуть в фольгу
И запечь в разогретой духовке до 200гр примерно около часа. За 15 минут до окончания жарки фольгу приоткрыть и дать запечься сыру с майонезом.
Приятного аппетита!
Иноагент