Фаршированные помидоры
Это вкусный и сытный ужин.
Приготовление
Рецепт фаршированных помидор:
Ингредиенты на 6 порций:
12 помидор
400г фарша
1ст риса
3 луковицы
соль и перец по вкусу
сыр или майонез (не обязательно)
Способ приготовления:
Отвариваем рис. Для этого рис нужно хорошо промыть, варить в воде в соотношении 1 часть риса - 2 части воды. Рис будет готов тогда, когда вся вода впитается.
Вычищаем помидоры от сердцевины, нарезаем мелко лук и обжариваем его на топлёном или сливочном масле.
Добавляем фарш и сердцевину от помидор. Обжариваем это до тех пор, пока не испарится вся лишняя влага.
Доводим полученную начинку до вкуса и фаршируем помидоры. Сверху можно натереть сыр или немного капнуть майонез.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С
Приятного аппетита.
Ингредиенты на 6 порций:
12 помидор
400г фарша
1ст риса
3 луковицы
соль и перец по вкусу
сыр или майонез (не обязательно)
Способ приготовления:
Отвариваем рис. Для этого рис нужно хорошо промыть, варить в воде в соотношении 1 часть риса - 2 части воды. Рис будет готов тогда, когда вся вода впитается.
Вычищаем помидоры от сердцевины, нарезаем мелко лук и обжариваем его на топлёном или сливочном масле.
Добавляем фарш и сердцевину от помидор. Обжариваем это до тех пор, пока не испарится вся лишняя влага.
Доводим полученную начинку до вкуса и фаршируем помидоры. Сверху можно натереть сыр или немного капнуть майонез.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
StreamX
Пользователь
Наверх