Рулет фаршированный
Рулет из котлетного фарша
Приготовление
1 кг. котлетного фарша
4-5 морковок
50 г. сливочного масла
1 стакан сметаны
1/2 стакана панировочных сухарей
Разложить на столе мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать форму большого блина.
Морковь натереть на терке и обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем перемешать ее с 1/2 стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш.
Осторожно поднимая салфетку за один край , свернуть из мясного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень , смазанный маслом.
Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности . У меня готовилось 1-1,5 часа .
Приятного аппетита.
Прошу прощение за фотографии они сделаны с мобильного телефона.
4-5 морковок
50 г. сливочного масла
1 стакан сметаны
1/2 стакана панировочных сухарей
Разложить на столе мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать форму большого блина.
Морковь натереть на терке и обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем перемешать ее с 1/2 стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш.
Осторожно поднимая салфетку за один край , свернуть из мясного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень , смазанный маслом.
Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности . У меня готовилось 1-1,5 часа .
Приятного аппетита.
Прошу прощение за фотографии они сделаны с мобильного телефона.
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх