Фаршированный перчик

Ингредиенты

  • - Перец болгарский небольшого размера
  • - Фарш смешанный (у меня свинина+говядина)
  • - Рис приготовленный не до конца (иногда когда нет времени я его сырой кладу)
  • - Лук репчатый
  • - соль, перец, специи любимые, лавровый лист
  • - сметана
  • - томатная паста
  • - мука
  • - яйцо

Приготовление

Перцы промываем, срезаем шляпку и вытаскиваем серединку.
Делаем начинку: фарш смешиваем с рисом, мелко нарезанным луком, соль, перец +яйцо (его можно не добавлять если вы фаршируете только перцы, но у меня фарша было много я из него еще тефтель сделала, поэтому и добавила яйцо).
Делаем соус: обжариваем муку, затем добавляем томатную-пасту и сметану и смешиваем. Добавляем воду, это зависит от количества перцев. И пока соус закипает фаршируем перцы, в соус добавляем все специи и выкладываем перцы, ставим на медленный огонь и тушим 45-60 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вс, 22 ноя 2015 18:15

  • Просмотров — 4827
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 23 ноя 2015 02:05
Оксаночка, какой вкусный перчик! Tell!!! Даже через монитор запах чуююююю.... Ням-ням! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 23 ноя 2015 05:14
Натусик, спасибо, угощайся!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 ноя 2015 00:18
1miamlik2, Вкусный перчик! А я вот всегда рис отвариваю... мне кажется, когда рис в начинку сырой кладешь, то начинка больше похожа на котлету что ли... жестче получается. А когда кладешь уже готовый рис, то начинка как бы немного разваливается, более рыхлая получается.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 24 ноя 2015 06:08
Emerald, нет я просто тушу побольше и все, а последнее время вообще все крупы в микроволновке делаю, быстро, но не очень полезно.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели