Фаршированный перчик
Приготовление
Перцы промываем, срезаем шляпку и вытаскиваем серединку.
Делаем начинку: фарш смешиваем с рисом, мелко нарезанным луком, соль, перец +яйцо (его можно не добавлять если вы фаршируете только перцы, но у меня фарша было много я из него еще тефтель сделала, поэтому и добавила яйцо).
Делаем соус: обжариваем муку, затем добавляем томатную-пасту и сметану и смешиваем. Добавляем воду, это зависит от количества перцев. И пока соус закипает фаршируем перцы, в соус добавляем все специи и выкладываем перцы, ставим на медленный огонь и тушим 45-60 минут.
Приятного аппетита!
Делаем начинку: фарш смешиваем с рисом, мелко нарезанным луком, соль, перец +яйцо (его можно не добавлять если вы фаршируете только перцы, но у меня фарша было много я из него еще тефтель сделала, поэтому и добавила яйцо).
Делаем соус: обжариваем муку, затем добавляем томатную-пасту и сметану и смешиваем. Добавляем воду, это зависит от количества перцев. И пока соус закипает фаршируем перцы, в соус добавляем все специи и выкладываем перцы, ставим на медленный огонь и тушим 45-60 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх