Бабулины гречаники
На сайте я недавно, и вот смотрю многие предлагают блюда из гречки, я хочу предложить гречаники. Очень вкусные, сытные и готовятся на раз-два. За рецепт спасибо Светлане (LankaF).
Приготовление
Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится.Добавить к гречке куриный фарш, яйца, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Лук и чеснок потереть на терке или в блендоре. Зелень мелко нарезать. Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости.
Добавить морковь, лук и зелень к гречнево-мясному фаршу, перемешать. Из получившегося фарша влажными руками формуем котлетки, и обжариваем на растительном масле до румяности.Я запекаю в духовке, получаются нежные, вкусные котлетки которые хороши с овощами или со сметаной. В моей семье котлеты на Ура "уходят" с тушеной капустой. Приятного аппетита
Добавить морковь, лук и зелень к гречнево-мясному фаршу, перемешать. Из получившегося фарша влажными руками формуем котлетки, и обжариваем на растительном масле до румяности.Я запекаю в духовке, получаются нежные, вкусные котлетки которые хороши с овощами или со сметаной. В моей семье котлеты на Ура "уходят" с тушеной капустой. Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх