Фарш в беконе
Приготовление
Рецепт от Daemon
Продается в плоских коробках нарезанный подкопченный бекон на подложке. Очень тонкие пластинки длиной около 30 см. Пачку режу поперек. Беру упаковку индюшачьего (можно другого, но...) фарша 500 г. Добавляю специи. На ломтик бекона тонким слоем (0,5 см примерно) намазываю фарш. Скручиваю рулетиком. Накалываю шпажкой (я использую китайские бамбуковые зубочистки, их к слову, можно использовать повторно). Обжариваю до румяного состояния. Можно аналогично в кляре. Также можно потом протушить в густом курином бульоне с вином или без. Можно добавить соевый соус и имбирь - будет на азиатский манер. Прибавь в рулетик креветку (, перышко лука) - почти по-китайски. Вариаций можно придумать массу.
В общем так, сам бекон я резать не стала... на него положила ложку фарша, куда порезала немного репчатого лука + специи... скрутила рулетиком... заколола зубочисткой...
Сначала рулетики обжарила на сковородке...
А затем поставила в духовку на 15-20 минут. Мне очень понравилось!
Душистое вкусное блюдо! Девчат, пробуйте!
Продается в плоских коробках нарезанный подкопченный бекон на подложке. Очень тонкие пластинки длиной около 30 см. Пачку режу поперек. Беру упаковку индюшачьего (можно другого, но...) фарша 500 г. Добавляю специи. На ломтик бекона тонким слоем (0,5 см примерно) намазываю фарш. Скручиваю рулетиком. Накалываю шпажкой (я использую китайские бамбуковые зубочистки, их к слову, можно использовать повторно). Обжариваю до румяного состояния. Можно аналогично в кляре. Также можно потом протушить в густом курином бульоне с вином или без. Можно добавить соевый соус и имбирь - будет на азиатский манер. Прибавь в рулетик креветку (, перышко лука) - почти по-китайски. Вариаций можно придумать массу.
В общем так, сам бекон я резать не стала... на него положила ложку фарша, куда порезала немного репчатого лука + специи... скрутила рулетиком... заколола зубочисткой...
Сначала рулетики обжарила на сковородке...
А затем поставила в духовку на 15-20 минут. Мне очень понравилось!
Душистое вкусное блюдо! Девчат, пробуйте!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх