Запеченные голубцы
Приготовление
Вечная проблема что нового приготовить, и вот надумала я сегодня такое блюдо..вышло просто бесподобно, сама не ожидала. Всем домашним понравилось.
500 гр немного жирной свинины
500 гр говядины
2 луковицы
2 моркови
1ст. риса (не жареного)
пучок укропа
Средний кочан капусты
500 гр сметаны
2 ст.л томата
300 гр воды (или мясного бульона)
Рис запарить. Кочан капусты нарезать на две части, листья немного проварить в подсоленной воде. Лук нарезать, морковь натереть на терке и все обжарить. Мясо перекрутить. Укроп мелко нарезать.
Перемешать все продукты и добавить соль. В листы капусты заворачиваем плотно фарш и каждый голубец немного обжариваем на среднем огне на раст. масле.
Складываем в противень и обливаем соусом.
Соус:
Сметану перемешать с томатом и водой.
Запекаем примерно час-полтора. Пока печется несколько раз обливаем соусом.
500 гр немного жирной свинины
500 гр говядины
2 луковицы
2 моркови
1ст. риса (не жареного)
пучок укропа
Средний кочан капусты
500 гр сметаны
2 ст.л томата
300 гр воды (или мясного бульона)
Рис запарить. Кочан капусты нарезать на две части, листья немного проварить в подсоленной воде. Лук нарезать, морковь натереть на терке и все обжарить. Мясо перекрутить. Укроп мелко нарезать.
Перемешать все продукты и добавить соль. В листы капусты заворачиваем плотно фарш и каждый голубец немного обжариваем на среднем огне на раст. масле.
Складываем в противень и обливаем соусом.
Соус:
Сметану перемешать с томатом и водой.
Запекаем примерно час-полтора. Пока печется несколько раз обливаем соусом.
Фея очага
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
[O] Юлия Торты на заказ
Пользователь
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх