Тефтельки с кукурузой

Ингредиенты

  • фарш
  • лук
  • чеснок
  • булка или рис
  • кукуруза
  • пряности
  • растительное масло
  • панировочные сухари
Фарш любой – мясной, куриный, даже рыбный

Приготовление

Фарш приправляем солью, перцем, паприкой, луком, чесноком, зеленью, размоченной булкой или полуотваренным рисом, всыпаем полбаночки консервированной кукурузы,
 

 
лепим тефтельки величиной чуть больше грецкого ореха, панируем в сухарях и укладываем на сковороду с разогретым растительным маслом,
 

 
обжариваем до зарумянивания низа, переворачиваем, жарим 3 минуты и вливаем чашку-две кипятка, подсаливаем его, убавляем огонь и тушим 10 минут под крышкой.
При таком способе приготовления не кладу в фарш яйцо!
Подаем с гарниром.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 24 июн 2016 13:06

  • Просмотров — 4877
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели