Тефтельки с кукурузой
Фарш любой – мясной, куриный, даже рыбный
Приготовление
Фарш приправляем солью, перцем, паприкой, луком, чесноком, зеленью, размоченной булкой или полуотваренным рисом, всыпаем полбаночки консервированной кукурузы,
лепим тефтельки величиной чуть больше грецкого ореха, панируем в сухарях и укладываем на сковороду с разогретым растительным маслом,
обжариваем до зарумянивания низа, переворачиваем, жарим 3 минуты и вливаем чашку-две кипятка, подсаливаем его, убавляем огонь и тушим 10 минут под крышкой.
При таком способе приготовления не кладу в фарш яйцо!
Подаем с гарниром.
лепим тефтельки величиной чуть больше грецкого ореха, панируем в сухарях и укладываем на сковороду с разогретым растительным маслом,
обжариваем до зарумянивания низа, переворачиваем, жарим 3 минуты и вливаем чашку-две кипятка, подсаливаем его, убавляем огонь и тушим 10 минут под крышкой.
При таком способе приготовления не кладу в фарш яйцо!
Подаем с гарниром.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"