Жаркое из субпродуктов
Приготовление
Легкое говяжье,
Печень говяжья,
Сало с прослойками, домашнее, чтобы хорошо топилось.
Лук, чем больше, тем вкуснее,
Соль, перец.
По желанию можно добавить чеснок.
Легкое, печень промываем. Печень заливаем молоком. Легкое ставим вариться до готовности. Можно еще добавить сердце. Его тогда ставим отвариваться до готовности. Как легкое ( и сердце) сварилось, начинаем готовить жаркое. Нарезаем небольшими пластинами сало. Наливаем в сковороду ложку масла растительного, нагреваем и добавляем сало.Нарезаем лук небольшим кубиком.Достаем печенку из молока и даем ей обсохнуть. Как только сало вытопилось и шкварки приобрели красивый румяный цвет, добавляем лук. Обжариваем лук до готовности, чтобы он стал прозрачным и немного начал золотиться, добавляем печенку, нарезанную небольшими кусочками. Нарезаем таким же размером и легкое. Как только печенка чуть схватилась, добавляем легкое. Обжариваем до готовности печенки. В процессе приготовления солим, перчим. Можно добавить чеснок и молотую паприку. Вкусное, сытное блюдо готово.
Приятного
Печень говяжья,
Сало с прослойками, домашнее, чтобы хорошо топилось.
Лук, чем больше, тем вкуснее,
Соль, перец.
По желанию можно добавить чеснок.
Легкое, печень промываем. Печень заливаем молоком. Легкое ставим вариться до готовности. Можно еще добавить сердце. Его тогда ставим отвариваться до готовности. Как легкое ( и сердце) сварилось, начинаем готовить жаркое. Нарезаем небольшими пластинами сало. Наливаем в сковороду ложку масла растительного, нагреваем и добавляем сало.Нарезаем лук небольшим кубиком.Достаем печенку из молока и даем ей обсохнуть. Как только сало вытопилось и шкварки приобрели красивый румяный цвет, добавляем лук. Обжариваем лук до готовности, чтобы он стал прозрачным и немного начал золотиться, добавляем печенку, нарезанную небольшими кусочками. Нарезаем таким же размером и легкое. Как только печенка чуть схватилась, добавляем легкое. Обжариваем до готовности печенки. В процессе приготовления солим, перчим. Можно добавить чеснок и молотую паприку. Вкусное, сытное блюдо готово.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх