Языки в бальзамико
Приготовление
Отварила язык до готовности, очистила, порезала на средние куски.
Поджарила. В конце добавила чеснок, порезанный соломкой, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. мёда и 2 ст.л. соевого соуса, 2 лавр. листа, перец горошком и душистый, хмели-сунели 1 ст. л.
И протушила под крышкой минут 15. Всё.
Поджарила. В конце добавила чеснок, порезанный соломкой, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. мёда и 2 ст.л. соевого соуса, 2 лавр. листа, перец горошком и душистый, хмели-сунели 1 ст. л.
И протушила под крышкой минут 15. Всё.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх