Мясное рагу по-деревенски
Приготовление
Свиная грудинка постная,
Субпродукты-легкое, сердце, печень,
Лук,
Соевый соус,
Перец, соль,
Паприка сладкая.
Это блюдо времен молодости. Если кто выращивает поросят, или раньше этим занимался, прекрасно знает это блюдо.
Мы поросят не держали, но у моей подружки родители этим занимались. Поэтому иногда перепадало и мне поесть эту вкуснятину.
Когда увидела в интернете это блюдо, но с добавлениями нынешнего времени, решила-обязательно приготовлю.
Сердце хорошо промыть, у печени снять пленку. Все нарезать средними кубиками, поставить на огонь. Как закипит, огонь уменьшить и закрыть крышкой. Тушить надо довольно долго, часа три. Все это тушится в собственном соку, но если необходимо-добавляем горячую кипяченную воду. В процессе приготовления добавляем нарезанный полукольцами лук. Периодически перешиваем. За пол часа до окончания приготовления добавляем соевый соус, соль, перец, паприку.
Мясо должно быть почти, как в тушенке. Сердце, легкое и печенки очень мягкими, а лук растворился.
Подаем с картошкой отварной или или пюре, или рисом.
Приятного
Субпродукты-легкое, сердце, печень,
Лук,
Соевый соус,
Перец, соль,
Паприка сладкая.
Это блюдо времен молодости. Если кто выращивает поросят, или раньше этим занимался, прекрасно знает это блюдо.
Мы поросят не держали, но у моей подружки родители этим занимались. Поэтому иногда перепадало и мне поесть эту вкуснятину.
Когда увидела в интернете это блюдо, но с добавлениями нынешнего времени, решила-обязательно приготовлю.
Сердце хорошо промыть, у печени снять пленку. Все нарезать средними кубиками, поставить на огонь. Как закипит, огонь уменьшить и закрыть крышкой. Тушить надо довольно долго, часа три. Все это тушится в собственном соку, но если необходимо-добавляем горячую кипяченную воду. В процессе приготовления добавляем нарезанный полукольцами лук. Периодически перешиваем. За пол часа до окончания приготовления добавляем соевый соус, соль, перец, паприку.
Мясо должно быть почти, как в тушенке. Сердце, легкое и печенки очень мягкими, а лук растворился.
Подаем с картошкой отварной или или пюре, или рисом.
Приятного
Модератор-кухарка