Рулетики из свинины с пикантной начинкой
Хотите удивить близких и порадовать гостей? Приготовьте эти волшебные рулетики и не прогадаете!
Приготовление
Нужно: 4 свиные отбивные, 50г сыра, 2 маринованных огурчика, 2 луковицы, 200г шампиньонов, 2-3 веточки укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, перец по вкусу.
Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить.
Сыр и огурчики натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать соломкой или кубиками.
Грибы положить на сковородку и выпарить жидкость. Затем к грибам добавить растительное масло и лук, обжарить вместе. Остудить.
Смешать грибы с луком, сыром и огурцами. Начинка готова.
Каждую отбивнушку смазать майонезом и выложить по 2 ст.л. начинки.
Мяско сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания.
В отдельной посуде смешать 2-3 ст.л. майонеза, рубленный укроп и пропущенный через чеснокодавилку чесночок.
Смазываем рулетики этой смесью,накрываем фольгой и в духовку.
Запекаем 1,5часа при 180гр.
Затем снимаем фольгу, присыпаем чуть-чуть тёртым сыром и опять ставим в духовку минут на 10.
Наши рулетики готовы! Приятного аппетита!
Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить.
Сыр и огурчики натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать соломкой или кубиками.
Грибы положить на сковородку и выпарить жидкость. Затем к грибам добавить растительное масло и лук, обжарить вместе. Остудить.
Смешать грибы с луком, сыром и огурцами. Начинка готова.
Каждую отбивнушку смазать майонезом и выложить по 2 ст.л. начинки.
Мяско сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания.
В отдельной посуде смешать 2-3 ст.л. майонеза, рубленный укроп и пропущенный через чеснокодавилку чесночок.
Смазываем рулетики этой смесью,накрываем фольгой и в духовку.
Запекаем 1,5часа при 180гр.
Затем снимаем фольгу, присыпаем чуть-чуть тёртым сыром и опять ставим в духовку минут на 10.
Наши рулетики готовы! Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх