Свиной рулет с овощами тушеный
Нежирное нарядное блюдо
Приготовление
Кусок наружной части свиного окорока, не слишком ровный, удлиненной формы
нужно приготовить к визиту гостей как холодную закуску.
Положила самой широкой частью на разделочную доску, левой ладонью прижала к доске, длинным тонким ножом в правой прорезала на высоте 1,5 см параллельно доске, не доходя 1,5 см до конца, развернула верхнюю часть наружу и продолжила прорезать на такой же высоте, еще раз развернула и дорезала.
Пласт отбила, посолила и поперчила крупномолотым черным перцем.
Поперек пласта разложила брусочки моркови и полоски сладкого перца зеленого цвета,
свернула пласт рулетом, обвязала белой ниткой
и обжарила со всех сторон в семилитровом казане в небольшом количестве кипящего растительного масла.
Влила кипяток, посолила, бросила луковицу, прижала тарелкой
и тушила более 1,5 часов.
Нарезала холодным.
нужно приготовить к визиту гостей как холодную закуску.
Положила самой широкой частью на разделочную доску, левой ладонью прижала к доске, длинным тонким ножом в правой прорезала на высоте 1,5 см параллельно доске, не доходя 1,5 см до конца, развернула верхнюю часть наружу и продолжила прорезать на такой же высоте, еще раз развернула и дорезала.
Пласт отбила, посолила и поперчила крупномолотым черным перцем.
Поперек пласта разложила брусочки моркови и полоски сладкого перца зеленого цвета,
свернула пласт рулетом, обвязала белой ниткой
и обжарила со всех сторон в семилитровом казане в небольшом количестве кипящего растительного масла.
Влила кипяток, посолила, бросила луковицу, прижала тарелкой
и тушила более 1,5 часов.
Нарезала холодным.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Зефир Кефирович
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх