Вкусное мясо
У меня в морозилке всегда лежит вот такое мяско, я всегда делаю по нескольку кусочков, так как на перекус или вместо колбасы мои его уминают за уши не оттащиш
Приготовление
Ну так вот берем если не ошибаюсь свинную рульку. У меня в придачу еще сало с прослоечкой, брюшина (шкуру порезать на крест). И хорошо солим, перчим ( я поперчила красным перчиком, для красоты) и посыпаем щедро сухим чесноком. Вот так выглядит оно у меня:
а так выглядит брюшина, я в разрезы потыкала лаврушку
Затем плотно укутать в фольгу
и дать промариноватся где-то часок
Положить на противень и в духовку на 200 гр, примерно на 1,5-2 часа. Последние 15 минут раскрыть сверху фольгу и дать подрумянится! И обязательно выбрать лаврушку, не то сгорит! Когда остынет хорошо, я раскладываю в пакетики и кидаю в морозилку!
а так выглядит брюшина, я в разрезы потыкала лаврушку
Затем плотно укутать в фольгу
и дать промариноватся где-то часок
Положить на противень и в духовку на 200 гр, примерно на 1,5-2 часа. Последние 15 минут раскрыть сверху фольгу и дать подрумянится! И обязательно выбрать лаврушку, не то сгорит! Когда остынет хорошо, я раскладываю в пакетики и кидаю в морозилку!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх