Свинина с вином
Приготовление
Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.
Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
К мясу добавить натертую морковь, помидоры( или томатную пасту разведенную с водой + сахар), чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой, до готовности.
В последнюю очередь влить сухое белое вино( красное) (на 500 гр мяса 1 стакан вина) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты. Все готово.
Это очень вкусно и хорошо подходит к картофельному пюре.
Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
К мясу добавить натертую морковь, помидоры( или томатную пасту разведенную с водой + сахар), чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой, до готовности.
В последнюю очередь влить сухое белое вино( красное) (на 500 гр мяса 1 стакан вина) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты. Все готово.
Это очень вкусно и хорошо подходит к картофельному пюре.
Клубничкина