"Афелия"
Свинина с кориандром в красном вине
Приготовление
свинина - 500-600 гр.
молотый кориандр - 1 ст.ложка
сухое красное вино - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
Свинину нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем на раскаленном растительном масле.. Как только выделится мясной сок, кладем молотый кориандр. Лучше, конечно, положить растертый кориандр, при чем не очень мелко... я просто подстраиваюсь под вкус своей семьи
Жарим на среднем огне до тех пор, как мясной сок ни испарится. Вливаем хороший бокал красного вина, закрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне где-то 30 минут.
Лучше всего подавать с бургулом... но у меня его не любят, так что подавала с отварным картофелем
Приятного аппетита!
молотый кориандр - 1 ст.ложка
сухое красное вино - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
Свинину нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем на раскаленном растительном масле.. Как только выделится мясной сок, кладем молотый кориандр. Лучше, конечно, положить растертый кориандр, при чем не очень мелко... я просто подстраиваюсь под вкус своей семьи
Жарим на среднем огне до тех пор, как мясной сок ни испарится. Вливаем хороший бокал красного вина, закрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне где-то 30 минут.
Лучше всего подавать с бургулом... но у меня его не любят, так что подавала с отварным картофелем
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
фортуна
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх