Запечёная буженина

Ингредиенты

  • Свинина с жирком
  • сладкая паприка в порошке
  • соль
  • чеснок
  • любая специя
Больше писАть рецепт , чем готовить .

Приготовление

Мясо , обязательно с прослойками жира и кожецей натереть солью , специями . Кожу надрезать не до конца на квадраты , и оставить в холодильнике на 1 час .
В противень стелем бумагу для выпечки и кожей вверх кладём мясо .
Жарить 1,5-2 часа при 210 С .
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Рецепты 76
Ср, 16 июн 2010 19:49

  • Просмотров — 16064
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 май 2010
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
  • Город Тула
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Ср, 16 июн 2010 22:20
Смотрится очень аппетитно!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Ср, 16 июн 2010 22:33
Tati295, Спасибо , но не только смотрится , но и на вкус отлично Smile
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Чт, 17 июн 2010 05:38
OLENJKA, мяско - вкуснотища Smile Good И красотища Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 17 июн 2010 09:58
brilliance, Спасибо Smile
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Чт, 17 июн 2010 12:50
Отец у меня мастер буженины в духовке. Только он маринует на всю ночь мясо и вечно экспериментирует. Very Happy
Но получается всегда очень вкусно. И в горячем виде и в холодном виде можно есть.
Оля, а ты используешь мешочки для запекания? Отец только в них печет, чтобы мясо сочным оставалось.
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 17 июн 2010 13:16
puma13, Как - то делала курицу в мешке - не понравилось , то ли курица жирная попалась ,то ли ещё что . Я делаю просто на противне , но без всякого масла . Smile
Отредактировано 3 июл 2010 18:50, OLENJKA
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 8
  • Город Владивосток
  • Рецепты 2
Сб, 3 июл 2010 11:09
Ну говорят, что сало то наркотик, а в таком исполнении и умереть от восторга то можно...
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 3 июл 2010 18:51
Osya, Very Happy , в таком варианте я сало ем , а так неа Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели