Свинина в горчичном соусе
Вкусная ароматная свинина!
Приготовление
гуляш свиной - 500 гр.
горчица острая - 2 ст.ложки
сливки - 200 мг
соль, молотый черный перец по вкусу
Свинину нарезать на средние куски. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Все перемешать.
Лучше дать промариноваться в холодильнике часа два-три.
Затем мясо обжариваем на растительном масле примерно 30 минут, периодически помешивая.
Заливаем сливками. У меня 10 проц. Лучше взять пожирнее или сметану. Тушим минут 40 под закрытой крышкой на маленьком огне.
Приятного аппетита!
горчица острая - 2 ст.ложки
сливки - 200 мг
соль, молотый черный перец по вкусу
Свинину нарезать на средние куски. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Все перемешать.
Лучше дать промариноваться в холодильнике часа два-три.
Затем мясо обжариваем на растительном масле примерно 30 минут, периодически помешивая.
Заливаем сливками. У меня 10 проц. Лучше взять пожирнее или сметану. Тушим минут 40 под закрытой крышкой на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Беся
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ксю1212
Пользователь
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх