Капустное кольцо с мясом
Приготовление
Кочан капусты разобрать,у листьев срезать черешки и варить в подсоленной воде 5-10 минут,достать,остудить.Мясо пропустить через мясорубку,
добавить 1/3 часть порубленной зелени,куркуму,обжарить на сливочном масле
Грибы обжарить,посолить,поперчить
морковь потушить,посолить,поперчить.
Кольцевую форму смазать сливочным маслом,поставить стакан посередине и уложить капустные листья
(у меня круглая форма со стаканом посередине
На листья уложить часть фарша,оставшуюся зелень,грибы,морковь
затем оставшийся фарш
подвернуть листья вот так
помазать сливочным маслом и в духовку на 30-40 минут,до готовности,при 200*С
Готовый рулет аккуратно перевернуть,(можно и не переворачивать) на блюдо,полить образовавшимся соком,можно посыпать гранатовыми зёрнами.
рецепт из журнала "самая.кулинарный практикум" с моими изменениями.
добавить 1/3 часть порубленной зелени,куркуму,обжарить на сливочном масле
Грибы обжарить,посолить,поперчить
морковь потушить,посолить,поперчить.
Кольцевую форму смазать сливочным маслом,поставить стакан посередине и уложить капустные листья
(у меня круглая форма со стаканом посередине
На листья уложить часть фарша,оставшуюся зелень,грибы,морковь
затем оставшийся фарш
подвернуть листья вот так
помазать сливочным маслом и в духовку на 30-40 минут,до готовности,при 200*С
Готовый рулет аккуратно перевернуть,(можно и не переворачивать) на блюдо,полить образовавшимся соком,можно посыпать гранатовыми зёрнами.
рецепт из журнала "самая.кулинарный практикум" с моими изменениями.
кулинар
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх