Домашняя куриная колбаса с клюквой.
Рецепты колбаски у нас уже есть, но эта делается слегка по иному.
Приготовление
Ингредиенты: 300г куриного фарша, 3 яйца, 100г манки грубого помола, 60г сливочного сыра, 1 ст.л.оливкового масла, 3 ст.л.сухой клюквы, 1ч.л.соли, чёрный перец
В миске смешать все ингредиенты и хорошо вымешать. Это самое важное, чтоб всё хорошо соединилось. Можно это же сделать в "Термомиксе", у кого есть. Должна получился паста.
Выкладываем на плёнку и заворачиваем как конфетку, защипив хорошо края. У меня получились две колбаски.
Готовить колбасу можно по разному. Я делала в микроволновке: 8-10 минут на максикальной потенции и на половине готовки перевернуть. Можно на водяной бане, предварительно завернув в фольгу: 30-40 минут.
Когда колбаса готова, оставить её остывать и хранить накрытой в холодильнике.
*Рецепт из портала о детской пище Pequerecetas.
В миске смешать все ингредиенты и хорошо вымешать. Это самое важное, чтоб всё хорошо соединилось. Можно это же сделать в "Термомиксе", у кого есть. Должна получился паста.
Выкладываем на плёнку и заворачиваем как конфетку, защипив хорошо края. У меня получились две колбаски.
Готовить колбасу можно по разному. Я делала в микроволновке: 8-10 минут на максикальной потенции и на половине готовки перевернуть. Можно на водяной бане, предварительно завернув в фольгу: 30-40 минут.
Когда колбаса готова, оставить её остывать и хранить накрытой в холодильнике.
*Рецепт из портала о детской пище Pequerecetas.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх