Сосиски в тесте «фри»

Ингредиенты

  • мука
  • молоко
  • сахар
  • дрожжи
  • растительное масло
  • сосиски
Можно из готового дрожжевого теста

Приготовление

Раскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, чашку воды, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла,
 

 
кусок нужного объема раскатаем в пласт толщиной 3-4 мм, нарежем на полоски шириной с длину сосиски,
 

 
обмотаем ими очищенные от оболочки сосиски
 

 

 
и пожарим во фритюре.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 27 июн 2016 13:03

  • Просмотров — 7804
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 29 июн 2016 02:00
Женечка, вкусные, румяные и хрустящие сосиски в тесте!!! Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели