Мацони

Мацони

Приготовление

Разогреть молоко до такой кондиции,чтобы рукой можно было прикоснуться к баллону.
 

 
Ну ,чтобы не обжигало, одновременно оно было горячим. 1ст.л. мацони или сметаны добавляем в молоко. Мешаем.
Затем закрываем полиэтиленовой крышкой и укутываем в теплое одеяло. Ставим подойти. Примерно через 2-3 часа готово.
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 29
Пт, 29 май 2015 00:00

  • Просмотров — 7134
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели