Плавленый сыр с чесноком и зеленью
Приготовление
творог- 300г,
яйцо- 1 шт,
сливочное масло - 50г (мягкое),
молоко - 2-5 стл. ложки (может и больше, зависит от сухости творога)
сода- 0,5 ч. ложки,
соль-0,5 ч. ложки, сухой чеснок и зелень - по вкусу
В Творог добавить яйцо, соду (не гасить), очень мягкое масло и взбить погружным блендером до однородной консистенции (как густая сметана). Добавить чеснок и зелень, хорошо размешать, можно еще раз пробить блендером. Поставить на небольшой огонь(на водяную баню), постоянно помешивать. Творог на глазах начнет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! Если не все комочки разошлись то конце массу можно еще раз пробить блендером. Готовый сыр перелить в емкость и остудить. Приятного аппетита!
В качестве наполнителя можно использовать ветчину, бекон, соленые огурчики или вяленые помидоры, такие наполнителе добавляют в самом конце, или же совсем не добавлять - получится просто сливочный сырок]!
Мой видеорецепт:
яйцо- 1 шт,
сливочное масло - 50г (мягкое),
молоко - 2-5 стл. ложки (может и больше, зависит от сухости творога)
сода- 0,5 ч. ложки,
соль-0,5 ч. ложки, сухой чеснок и зелень - по вкусу
В Творог добавить яйцо, соду (не гасить), очень мягкое масло и взбить погружным блендером до однородной консистенции (как густая сметана). Добавить чеснок и зелень, хорошо размешать, можно еще раз пробить блендером. Поставить на небольшой огонь(на водяную баню), постоянно помешивать. Творог на глазах начнет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! Если не все комочки разошлись то конце массу можно еще раз пробить блендером. Готовый сыр перелить в емкость и остудить. Приятного аппетита!
В качестве наполнителя можно использовать ветчину, бекон, соленые огурчики или вяленые помидоры, такие наполнителе добавляют в самом конце, или же совсем не добавлять - получится просто сливочный сырок]!
Мой видеорецепт:
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх