Борани хулоиское
Приготовление
Молодой сыр сулугуни режут кусками, валяют в муке и жарят в большом количестве масла. Борани будет намного вкуснее, если его опустить в кипящее деревенское масло. И подать вот в таком виде.
Как же вкусно макать мягкий, горячий домашний хлеб в горячее масло, подхватывать куском хлеба сыр, который плавится на ваших глазах, и есть, зажмурившись от неземного удовольствия!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ДОРОГИЕ!!
Как же вкусно макать мягкий, горячий домашний хлеб в горячее масло, подхватывать куском хлеба сыр, который плавится на ваших глазах, и есть, зажмурившись от неземного удовольствия!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ДОРОГИЕ!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх