Творожная запеканка со свежими абрикосами

Ингредиенты

  • Творог
  • яйца
  • масло
  • абрикосы
Мало муки, много яиц и сливочное масло

Приготовление

Полкило творога разминаем со 100-150 г сливочного масла, половиной стакана муки и 100 г сахару, немного солим и вбиваем 4-6 яиц. Если творог кислый, можно добавить на кончике чайной ложки соды или разрыхлителя. Вымешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания (сковороду). Абрикосы разрезаем пополам и укладываем половинки кожицей в творожную массу, срез посыпаем сахаром и отправляем в духовку с температурой около 170 градусов на 45 минут.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 24 июл 2015 09:02

  • Просмотров — 7302
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели