Душистая телятина
Приготовление
Телятина-1 кг
Лук-2 шт
Морковь-3 шт
Грибы-400 гр
Мёд-1 ст. л.
Специи:Сухой базилик,паприка сладкая,горькая,карри,куркума,перец душистый,сухой кориандр,лавровый лист,хмели-сунели,
Соль
Вода-2 ст.
Нарезать мелко лук.Включить мультиварку на режим "Поджаривание"-10 минут.Жарить лук.
Шампиньоны хорошо промыть,порезать,добавить в поджарку.
Морковь порезать соломкой.Добавить к лук и грибам.
Телятину порезать тонкими полосками.
Добавить в мультиварку.Дождаться окончания прогроммы,помешивая,чтобы не пригорело.Выключить программу.Добавить мёд,
специи,
соль,воду.
Я готовила на программе "Мультиповар"-1 час,но думаю и за минут 40 всё было бы уже готово.Мясо получилось очень ароматное.
Ужинали с рисом.
Лук-2 шт
Морковь-3 шт
Грибы-400 гр
Мёд-1 ст. л.
Специи:Сухой базилик,паприка сладкая,горькая,карри,куркума,перец душистый,сухой кориандр,лавровый лист,хмели-сунели,
Соль
Вода-2 ст.
Нарезать мелко лук.Включить мультиварку на режим "Поджаривание"-10 минут.Жарить лук.
Шампиньоны хорошо промыть,порезать,добавить в поджарку.
Морковь порезать соломкой.Добавить к лук и грибам.
Телятину порезать тонкими полосками.
Добавить в мультиварку.Дождаться окончания прогроммы,помешивая,чтобы не пригорело.Выключить программу.Добавить мёд,
специи,
соль,воду.
Я готовила на программе "Мультиповар"-1 час,но думаю и за минут 40 всё было бы уже готово.Мясо получилось очень ароматное.
Ужинали с рисом.
модератор
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх