Жаркое "Телячьи нежности"
Приготовление
Назвала блюдо в честь конечного результата-мясо было такое нежное,что можно было губами есть.
Телятина-1,2 кг
Лук-2 шт.
Грибы-300 гр.
Картофель-4-5 клубней
Тыква-300 гр.
Батат-2 шт.
Баклажан-1 шт.
Морковь-2 шт.
Перец сладкий красный-1 шт
Специи:розмарин,молотые зира,кориандр,мускат,куркума,паприка сладкая,соль,перец молотый.
Растительное масло для жарки
Во-первых,я решила разобраться с мясом.Хорошо помыла,очистила от жил и порезала на куски не очень мелко 4-5 см.
Пожарила мясо в мультиварке 10 минут ,
добавила 1 луковицу.
Когда лук поджарился,добавила морковь,через 3 минуты морковь поджарилась.
Теперь я поставила мультиварку на программу "Мультиповар" на 40 минут,и долив в кастрюлю 2 стакана горячей воды,включила программу.
Пока мясо варилось и размягчалось в мультиварке,я подготовила остальные овощи,поджаривая их на сковороде до хорошей румяной корочки.
Грибы с луком,начальная стадия,хорошая зажарка накрылась благодаря тому,что фотик в ремонте,а фотка получилась мобильным несмотрибельная.
Батат,картошка и тыква
Баклажан и перец
Теперь в большой кастрюле я смешала все овощи ,добавив специи и соль.
Следом прокукукала моя мультя,торжественно оповещая о приготовленном блюде.Вот в это готовое мясо я добавила все овощи,аккуратно перемешала,добавила 2 ст. кипятка и поставила на "Мультиповар" на 10 минут.Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
Телятина-1,2 кг
Лук-2 шт.
Грибы-300 гр.
Картофель-4-5 клубней
Тыква-300 гр.
Батат-2 шт.
Баклажан-1 шт.
Морковь-2 шт.
Перец сладкий красный-1 шт
Специи:розмарин,молотые зира,кориандр,мускат,куркума,паприка сладкая,соль,перец молотый.
Растительное масло для жарки
Во-первых,я решила разобраться с мясом.Хорошо помыла,очистила от жил и порезала на куски не очень мелко 4-5 см.
Пожарила мясо в мультиварке 10 минут ,
добавила 1 луковицу.
Когда лук поджарился,добавила морковь,через 3 минуты морковь поджарилась.
Теперь я поставила мультиварку на программу "Мультиповар" на 40 минут,и долив в кастрюлю 2 стакана горячей воды,включила программу.
Пока мясо варилось и размягчалось в мультиварке,я подготовила остальные овощи,поджаривая их на сковороде до хорошей румяной корочки.
Грибы с луком,начальная стадия,хорошая зажарка накрылась благодаря тому,что фотик в ремонте,а фотка получилась мобильным несмотрибельная.
Батат,картошка и тыква
Баклажан и перец
Теперь в большой кастрюле я смешала все овощи ,добавив специи и соль.
Следом прокукукала моя мультя,торжественно оповещая о приготовленном блюде.Вот в это готовое мясо я добавила все овощи,аккуратно перемешала,добавила 2 ст. кипятка и поставила на "Мультиповар" на 10 минут.Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх