Фасолевый суп
Вкусный супчик!
Приготовление
свиные ребра ~ 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
консервированная фасоль - 1 банка
соль, черный молотый перец, вегета по вкусу
острая аджика - 1 ч.ложка
чеснок - 2 зубчика
Свиные ребрышки порезала и обжарила на растительном масле на режиме "Выпечка" минут двадцать.
Затем добавила репчатый лук, нарезанный кубиками, и натертую на крупной терке морковь. Все обжарила на режиме "Выпечка" еще тридцать минут.
Положила нарезанный картофель, обжарила все минут пять-десять.
У меня была фасоль в томатном соусе, но я ее промыла... можете не промывать. Добавила потом к картофелю.
Долила кипяченой воды до уровня 1,5 литра. Посолила, поперчила, добавила вегету по вкусу. Положила острую аджичку.
Суп поставила на режим "Тушение" на один час. В самом конце положила мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
консервированная фасоль - 1 банка
соль, черный молотый перец, вегета по вкусу
острая аджика - 1 ч.ложка
чеснок - 2 зубчика
Свиные ребрышки порезала и обжарила на растительном масле на режиме "Выпечка" минут двадцать.
Затем добавила репчатый лук, нарезанный кубиками, и натертую на крупной терке морковь. Все обжарила на режиме "Выпечка" еще тридцать минут.
Положила нарезанный картофель, обжарила все минут пять-десять.
У меня была фасоль в томатном соусе, но я ее промыла... можете не промывать. Добавила потом к картофелю.
Долила кипяченой воды до уровня 1,5 литра. Посолила, поперчила, добавила вегету по вкусу. Положила острую аджичку.
Суп поставила на режим "Тушение" на один час. В самом конце положила мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nolik57
Пользователь
Наверх