Фасолевый суп

Ингредиенты

  • Фасоль
  • картофель
  • свиные ребра
  • лук
  • морковь
  • специи.
Вкусный супчик!

Приготовление

свиные ребра ~ 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
консервированная фасоль - 1 банка
соль, черный молотый перец, вегета по вкусу
острая аджика - 1 ч.ложка
чеснок - 2 зубчика

 
Свиные ребрышки порезала и обжарила на растительном масле на режиме "Выпечка" минут двадцать.
 

 
Затем добавила репчатый лук, нарезанный кубиками, и натертую на крупной терке морковь. Все обжарила на режиме "Выпечка" еще тридцать минут.
 

 
Положила нарезанный картофель, обжарила все минут пять-десять.
 

 
У меня была фасоль в томатном соусе, но я ее промыла... можете не промывать. Добавила потом к картофелю.
 

 
Долила кипяченой воды до уровня 1,5 литра. Посолила, поперчила, добавила вегету по вкусу. Положила острую аджичку.
 

 
Суп поставила на режим "Тушение" на один час. В самом конце положила мелко нарезанный чеснок.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 22 дек 2011 21:54

  • Просмотров — 21670
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 22 дек 2011 22:13
Аппетитный супец! Вот спасибо - напомнила о фасолевом супчике! Хоть и нет мульти, а сварить такую красоту хочется! Придется на плите доводить до вкуса и вида! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 22 дек 2011 22:30
Вкусненько. Марин, ударим по фасоли Laughing Еще мне нравится добавлять в суп фасолевый укроп. Он дает нотку приятную в супе. Именно в фасолевом так получается, в других ну укроп и все тут.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 23 дек 2011 01:25
Вкусный суп. Я вот картошку обжаривать не люблю - в смысле, меня устраивает и вареная, разве что это для быстрейшего приготовления!
И вообще мультиварка для меня нетзучена, как вся техника... Буду вчитываться
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 23 дек 2011 19:19
Ряря, северянка, Баба Яга, Спасибо! Smile
 
Баба Яга, да я просто так написала обжариваем... там скорее тушится в овощном соке.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 24 дек 2011 22:54
Ясненько
Вдохновилась я этим супчиком, купила вчера свинины, ребра-позвонки вырезала, варить поставила... а фасоль в хате вышла вся.. В летнюю кухню по снегу-темноте неохота было. Сварила гороховый имени фасолевого. Благодарю! А сегодня, как по заказу, и мультиварку мне в "кулинарном поединке" показали. Вот он - Новый Год! мечты сбываются! Желаю, чтоб у всех!
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2012
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 4
  • Город москва
Вс, 8 апр 2012 22:30
А если обычную фасоль брать, то замачивать и готовить подольше? Кто пробовал?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели