Вишня кисло-сладкая в маринаде
Приготовление
На 4 кг ягод - 4 стакана сахара ,
3 стак. соли,
сельдерей,
петрушка, перец болгарский и острый,чеснок.
Можно делать с кизилом.
Вишню (можно с косточками) промыть.
Мяту , сельдерей, петрушку ,перец болгарский и острый нарезать, чеснок положить целыми дольками.
Все перемешиваем, заполняем в баллон, заливаем винным уксусом.
Через несколько дней пробуем маринад, вкус зависит от кислости ягод. Добавить соль или сахар по вкусу.
3 стак. соли,
сельдерей,
петрушка, перец болгарский и острый,чеснок.
Можно делать с кизилом.
Вишню (можно с косточками) промыть.
Мяту , сельдерей, петрушку ,перец болгарский и острый нарезать, чеснок положить целыми дольками.
Все перемешиваем, заполняем в баллон, заливаем винным уксусом.
Через несколько дней пробуем маринад, вкус зависит от кислости ягод. Добавить соль или сахар по вкусу.
Пользователь
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ulkerchuk
Пользователь
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
ulkerchuk
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
ulkerchuk
Пользователь
Наверх