Варенье из райских яблочек.
Приготовление
*Я указываю количество ингредиентов отталкиваясь от количества собранных (распиханных по карманам) яблочек.
Промыть яблочки и убрать всю возможную грязь. Отрезать хвостики на половину. Высушить полотенцем.
В кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар, ставим на средний огонь и даём сахару раствориться.
Добавляем яблочки и палочку корицы. Варим около 15 минут на среднем огне. Снимаем кастрюльку с огня.
Оставляем яблочки в сиропе 3-4 часа.
Снова ставим кастрюльку на маленький огонь, вынимаем палочку корицы и оставляем увариваться по-тихоньку (приглядываем).
Готовые яблочки выкладываем в приготовленную баночку, закрываем плотно крышкой. Когда остынет, можно ставить в холодильник. Выдерживает 1 месяц.
*Рецепт был взят из этого видео на Ютубе
Промыть яблочки и убрать всю возможную грязь. Отрезать хвостики на половину. Высушить полотенцем.
В кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар, ставим на средний огонь и даём сахару раствориться.
Добавляем яблочки и палочку корицы. Варим около 15 минут на среднем огне. Снимаем кастрюльку с огня.
Оставляем яблочки в сиропе 3-4 часа.
Снова ставим кастрюльку на маленький огонь, вынимаем палочку корицы и оставляем увариваться по-тихоньку (приглядываем).
Готовые яблочки выкладываем в приготовленную баночку, закрываем плотно крышкой. Когда остынет, можно ставить в холодильник. Выдерживает 1 месяц.
*Рецепт был взят из этого видео на Ютубе
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх