Аджика из Ставрополя
Была в командировке в Ставропольском крае, привезла новый рецепт
Приготовление
2 кг помидор
200 гр чеснока
300 гр острого перца
соль по вкусу
Пропустить все через мясорубку, посолить и оставить бродить в тепле 4-5 дней, перемешивая каждый день.
Когда пена спадет разложить по банкам и убрать в холодное место. Говорят в таком виде она хранится 2 года.
У меня осталась малюсенькая баночка хотя острое мы почти не едим.
200 гр чеснока
300 гр острого перца
соль по вкусу
Пропустить все через мясорубку, посолить и оставить бродить в тепле 4-5 дней, перемешивая каждый день.
Когда пена спадет разложить по банкам и убрать в холодное место. Говорят в таком виде она хранится 2 года.
У меня осталась малюсенькая баночка хотя острое мы почти не едим.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Lidook
Пользователь
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх