Салат с тунцом и перепелиными яйцами
Приготовление
тунец в соку 1 баночка
маринованные грибы 1/2 стакана
перепелиные яйца 4 шт.
сметана (или майонез) 150-200гр.
горчица зерновая 1 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль, перец
Тунец размять вилкой, добавить порезанные маринованные грибочки, посолить, поперчить. Смешать горчицу и лимонный сок, добавить сметану (майонез) перемешать.
Залить половиной соуса тунец, перемешать, выложить в салатник. Яйца разрезать пополам, разложить поверх салата, полить оставшимся соусом. Сверху посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
маринованные грибы 1/2 стакана
перепелиные яйца 4 шт.
сметана (или майонез) 150-200гр.
горчица зерновая 1 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль, перец
Тунец размять вилкой, добавить порезанные маринованные грибочки, посолить, поперчить. Смешать горчицу и лимонный сок, добавить сметану (майонез) перемешать.
Залить половиной соуса тунец, перемешать, выложить в салатник. Яйца разрезать пополам, разложить поверх салата, полить оставшимся соусом. Сверху посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх